/ Готовые проекты - Пиццерия

Готовые проекты - Пиццерия

Готовые проекты - Пиццерия
Предлагаем вашему вниманию готовый проект – Пиццерия. Данное предприятие специализируется на производстве различных сортов пиццы, способно изготавливать различные закуски, салаты, производить выпечку хлебобулочных и некоторых кондитерских изделий, готовить блюда с использованием профессиональной электроплиты с жарочным шкафом. Примерная площадь 130-140 м./кв. На представленном предприятии рабочая зона кухни отделена от зала посетителей, по желанию заказчика возможно спроектировать зал таким образом, чтобы потребители видели весь процесс приготовления.  Тенденции последнего времени выгодно отличают пиццерию в ряду других мест общественного питания. Это связано с некоторой стабильностью в плане ценообразования, сытностью продукта, не высокой ценой среднего чека. Заведение отлично подойдет для всех слоев общества, а также для проведения различных семейных или корпоративных праздников.
Более полное изображение представлено; Готовые проекты - Пиццерия - активная ссылка.


Наш проект состоит из таких рабочих частей как:
·         Тепловое оборудование используется для тепловой обработки продуктов питания. Мы использовали:
1.       Печь для пиццы FIMAR FME 4+4 состоит из двух рабочих камер и позволяет единовременно готовить до 4 пицц диаметром 30 см.

2.       Плита эл. 4-х конфор.ЭП-4ЖШ стандартная духовка от известнейшего производителя теплового оборудования ABAT. Плита оснащена 4-я конфорками и жарочным шкафом.
·         Посудомоечное оборудование ABAT:
1.       Посудомоечная машина МПК-700К с производительностью 700 тарелок в час купольного типа, с 2-я дозаторами и 2-я насосами.
2.       Стол для посудомоечной машины СПМП-6-7 (раздаточный) Предлагаем использовать данный предмет для предварительной очистки посуды перед ее загрузкой в посудомоечную машину.
·         Нейтральное оборудование
1.     Ванны моечные 3 секции
2.     Стол мойка с рабочей поверхностью
3.     Ванна-рукомойник
4.     Ванны моечные 1 секция в качестве котломоечной.
5.     Стеллаж кухонный со сплошными полками
6.     Стеллажи кухонные для тарелок
7.     Подставки, подтоварники
8.     Стол производственный с бортом
·         Холодильное оборудование и морозильное, а также оборудование весового контроля. Холодильные шкафы и камера используются для хранения привезенного запаса продукции. Более маленькие шкафы и стол холодильный с ящиками используется для более кратковременного хранения продукта, заготовок или сырья, которые повара делают заранее, дабы обеспечить быстрое приготовление часто запрашиваемых блюд или обеспечить потребителей в «час пик»
1.       Камеры холодильные POLAIR
2.       Моноблоки для камер POLAIR
3.       <a href="/catalog/holodilnye-shkafy/>Шкафы холодильные</a> POLAIR<br /> 4.       <a data-cke-saved-href=" http:="" hladex.ru="" catalog="" holodylnie-stoly="" "="" title="Холодильные столы">Холодильные столы
·         Электромеханическое оборудование предназначено для подготовки сырья к приготовлению. В эту функцию включены такие процессы как: нарезка, раскатка, замешивание теста, измельчение. На первый взгляд это может выполнять повар с помощью обычного ножа, но у него не получиться нарезать продукты одной толщины, равномерно измельчать овощи для салатов, в результате вы не сможете сделать 2 одинаковых салата или одинаково приготовить пиццу одного сорта. Мы использовали:
1.       Тестомес
2.       Картофелечистки
3.       Овощерезки
4.     Пресс для пиццы
Мы предложили вашему вниманию большую, полноценную пиццерию, но, безусловно, многие элементы можно заменять, в соответствии с тем помещением, которое вы выбрали. Мы хотели показать типичное оборудование, требуемое для оснащения пиццерии, которая специализируется не на разогреве не вкусных полуфабрикатов, а производящую настоящую Итальянскую пиццу. В данном случае цена составила ориентировочно 680 000,00 руб, но мы сознательно сделали не точное значение цены, так как цены постоянно меняются. Также можно несколько видоизменять предложенные виды и количество оборудования. Для проектирования вашего предприятия общественного питания, пожалуйста, звоните нам по телефону 8 -495 507 27 83. Специалисты фирмы ХЛАДЕКС  с радостью помогут вам подобрать и купить оборудование для пиццерии. 
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон для связи *:
Комментарий *:
 
* - обязательные поля
Оставляя заявку на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательсокго соглашения
Мы свяжемся с вами в рабочее время с 9:00 до 18:00