Готовые проекты - Столовая

Готовые проекты - Столовая
Мы предлагаем рассмотреть готовое решение по оснащению столовой на примере рис. № 1. Это полноценная предприятие общественного питания рассчитанное на 300- 400 посетителей.  Смета на данный проект без учета столов, стульев и посуды составила 2 400 000,00 руб. Находиться в городе Москва. Данный раздел призван помочь покупателем с пониманием расчета стоимости и понимания технологии оснащения промышленной столовой оборудованием, логикой зонирования помещения, а также соотношением рабочих, заготовочных, зон для хранения продукции, зон для посетителей.
Для удобства мы разделяем все промышленное оборудование на категории, которые далее рассмотрим более подробно:
·         Холодильное оборудование
·         Нейтральное оборудование
·         Линия раздачи питания
·         Тепловое и электромеханическое оборудование

 
Холодильное оборудование представлено холодильными и морозильными шкафами, холодильными и морозильными камерами POLAIR.  Шкафы среднетемпературные и низкотемпературные имеют различный температурный режим работы, разное количество дверей и размеры, но они схожи в высоком качестве, позволяющем использовать данное оборудование при высокой влажности и высокой температуре окружающей среды. Их используют в горячих, заготовочных и рыбных цехах с целью обеспечить обслуживающий персонал доступом к охлажденной и замороженной продукции в короткое время. Холодильные камеры  POLAIR, равно как и морозильные, применяют для складирования и долгосрочного хранения большого количества продуктов питания для их дальнейшего использования. Сама камера представляет собой сборную конструкцию, оснащается дверью, замком, фурнитурой и поставляется в разобранном виде. Для охлаждения продукции используются Моноблоки POLAIR (на рисунке они расположены справа от двери, в виде выступающих прямоугольников с обозначением вентиляторов сверху). Камеры различаются габаритными размерами и, как следствие, внутренним объемом.  Температурный режим регулируется с помощью охладительных машин моноблочного типа.

Нейтральное оборудование является неотъемлемой частью создания и использования любого предприятия общественного питания. Производиться оно целиком из нержавеющей стали или с использованием элементов из нее, ввиду чего цена за единицу товара несколько высока. Применение крайне разнообразно на всей площади предприятия общественного питания, его рабочей зоны. Особо следует отметить такие крупные сегменты в этой категории как:
·         Столы производственные
·         Стеллажи кухонные
·         Ванны моечные
·         Полки навесные

 На представленном объекте использовалась современная линия раздачи питания Аста торговой марки ABAT. АСТА производиться более 5 лет и заслужила огромную популярность ввиду низкой цены и одновременно высокому качеству. Данный факт обусловлен применением этого оборудования на практически всех государственных и муниципальных образованиях, обеспечивая львиную долю спроса на данный товар. Производственный процесс доведен до совершенства и проверен специалистам с многолетним опытом работы. Линия раздачи АСТА  имеет модульную структуру, другими словами вы можете заменять или дополнять линию любыми элементами одноименной серии по своему усмотрению исходя из требований, помещения, меню. Все элементы имеют стандартизированные размеры, направляющие для подносов, а также современный внешний вид. 
 
Тепловое и электромеханическое оборудование это рабочие инструменты для создания блюд вашего меню. Тепловая обработка производиться, как правило, в тандеме – пароконвектомат и плиты электрические. Пожалуй, это главные инструменты.  Пароконвектоматы представляют собой устройство, которое занимает малую площадь и способно готовить практически любые блюда. В основе его лежит тепловая обработка продукта сухим воздухом за счет нагревательных элементов, в дополнение этому активно используются паровое воздействие, помогающее сохранить и передать превосходный вкус вашего блюда. Некоторые модели достаточно просты и неприхотливы, другие имеют большой набор программ, каждая из которых включает в себя до 9 отдельных шагов по приготовлению конкретного блюда. Эти программы заполняются на заводе или ваш повар может самостоятельно настроить или создать новые. Плиты электрические могут быть 4-х или  6-и конфорочными, с духовым шкафом или без него. Механическое оборудование используется для обработки сырья. Оно выполняет различные функции, расчет его мощности и функциональности производиться исходя из предполагаемого меню и ассортимента блюд. Часто используют УКМ (универсальные кухонные машины) , мясорубки, овощерезки, слайсеры, тестомесы, картофелечистки. На нашем сайте вы найдете большой ассортимент и наличие на складе данного оборудования, из которого вы сможете сделать свой выбор. Звоните нам по телефону 495 507 27 83, наши специалисты оперативно произведут расчет и дадут консультацию.
 
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон для связи *:
Комментарий *:
 
* - обязательные поля
Оставляя заявку на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательсокго соглашения
Мы свяжемся с вами в рабочее время с 9:00 до 18:00
Написать директору
Ваше имя:
E-mail *:
Сообщение *:
 
* - обязательные поля
Оставляя сообщение на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательсокго соглашения
Мы свяжемся с вами в рабочее время с 9:00 до 18:00