Готовые проекты - мясная лавка

Готовые проекты - мясная лавка
Готовый проект – мясная лавка, в последние годы данный вид деятельности приобретает все большую популярность в городах и на дачных направлениях за городом. Не удивительно, ведь в сетевых магазинах продается привлекательное на внешний вид, но плохое по вкусу, резиновое мясо говядины, свинины или курицы.  А в маленьких и средних обычных продуктовых супермаркетах или с торговлей через прилавок, мясо не всегда оказывается свежим, не блещет вкусовыми показателями. Все это приводит конечного покупателя в специализированный магазин – мясную лавку, с целью купить свежее, вкусное мясо для шашлыка или для приготовления дома. Хозяин такого заведения внимательно следит за поступающим товаром, а оборот мясного магазина достаточно велик, ввиду чего продукция не залеживается и отличается свежестью.
Рассмотрим торговое и электромеханическое оборудование для мясного магазина на примере небольшого магазина от 60 до 90 кв./м.  Для простоты и наглядности разделим оборудование на 2 сегмента. В первом будет холодильное оборудование для демонстрации и продажи покупателю, а во втором сегменте оставим производственное и подсобное оборудование.

Холодильное и торговое оборудование.


Холодильные универсальные витрины используются для демонстрации продукции.  Настоятельно рекомендуем использовать комбинированные витрины с температурным диапазоном от -6 до +6 градусов. Выставив температуру в -1 или -2 градуса ваш товар пролежит на 3-4 дня дольше и сохранит отменный внешний вид.  Данная информация основывается на мнении большого числа наших партнеров в этой сфере и их опыту работы.  Витрины такой характеристики имеют вместительные запасники, расположенные под поддонами, для выкладки продукции и также имеют охлаждение. В самой витрине образована плоскость для выкладки продукции из специализированных полок-поддонов, но практика показывает, что без использования специальных гастронормированных емкостей, витрина быстро пачкается и теряет привлекательный вид, поэтому мы рекомендуем использовать емкости, представленные на нашем сайте, изготовленные из качественной нержавеющей стали.

Для организации продажи через прилавок требуется оборудовать торговое место продавца. Для этого мы используем специализированный или универсальный торговый прилавок, установим на него кассу (кассовое оборудование, это вид деятельности, нуждающийся в сертификации – мы не занимаемся продажей кассового оборудования).  Рядом с кассой можно поставить порционные весы CAS, которые можно выбрать на нашем сайте исходя из ваших потребностей.  Позади продавца можно установить немного торговых стеллажей для напитков или свежих овощей. Для продажи прохладительных напитков они тоже конечно подойдут, но летом будут актуальны холодильные шкафы для напитков.  И в шкафах, и в стеллажах, можно установить подсветку для привлечения внимания посетителей. Успешная демонстрация дополнительной продукции привнесет свою небольшую лепту в выручку вашего магазина.
 
Подсобное и производственное оборудование.




Пойдем от места хранения запаса мяса. Тут каждый решает сам, какой тип хранения выбрать или возможно совместить два предложенных вида:
·         Хранение охлажденного мяса. Для этого следует использовать холодильные шкафы или холодильные камеры, в зависимости от объема поступающей продукции. При возможности выбора температуры от -5С до +1, мы рекомендуем установить на блоке управления  -2 или -3 градуса.
·         Хранение замороженного мяса.  Для этого используем морозильный шкаф, морозильный ларь или камеру низкотемпературную. Продукция будет подвергаться температурному воздействию от -13С до -25С., рекомендуем установить температуру в -18С, так как при таком значении продукт храниться стабильно, а расходы на электроэнергию намного меньше, чем при более низкой температуре.

Переработка мяса.
Часто в мясных лавках не только продают нарезанное мясо, а также демонстрируют различные сорта свежего фарша. Для этого подойдет промышленная мясорубка, МИМ 300М например. По сравнению с бытовой она имеет большой запас прочности и производительности.  Мясо перерабатывается один или два раза, с добавлением различных ингредиентов для придания ему заданной консистенции или для достижения определенных вкусовых показателей .

В зависимости от мощности вашего предприятия можно использовать нарезку и переработку свежих тушек, используя промышленную ленточную пилу FIMAR. Их широкий ассортимент представлен на нашем складе. Для работы следует оснастить магазин рабочей поверхностью, с которой может соприкасаться мясо, например нержавеющая сталь. Из этого материала мы предлагаем использовать разделочные производственные столы и ванны моечные. Без этих предметов не обходиться ни один мясной магазин.
За более подробной информацией, пожалуйста, звоните нам по телефону 8 495 507 27 83! Наши специалисты помогут вам подобрать и выгодно купить оборудование для мясной лавки или магазина. 
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон для связи *:
Комментарий *:
 
* - обязательные поля
Оставляя заявку на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательсокго соглашения
Мы свяжемся с вами в рабочее время с 9:00 до 18:00
Написать директору
Ваше имя:
E-mail *:
Сообщение *:
 
* - обязательные поля
Оставляя сообщение на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательсокго соглашения
Мы свяжемся с вами в рабочее время с 9:00 до 18:00