Комплексное оснащение ресторана

Как создать и правильно оборудовать ресторан? Какое оборудование использовать? Как разработать меню? И многие другие вопросы требуют точного и грамотного ответа при создании пункта общественного питания. Сейчас самыми популярными предприятиями общественного питания являются рестораны, бары, кафе и столовые. Такие форматы заведений максимально ориентированы на посетителя и именно на целевого посетителя. В этих заведениях создаются максимально комфортные условия пребывания, а посетитель может рассчитывать на определенный сервис и ассортимент блюд и напитков. Выбор заведения обусловлен оформлением внешнего вида и интерьера, развлекательных программ, особенностями меню и множеством других факторов. Очень важным фактором является расположение ресторана. 30 процентов прибыли и более зависит именно от этого. Выбор места для создания общепита задача сложная и очень ответственная. Для этих целей инвестор самостоятельно встречается с риелторами и занимается подбором помещения. После того как помещение выбрано необходимо начать заниматься сбором необходимой документации, проводить перепланировку, начинать проектировать рабочую зону. Перед тем как заключить договор или купить необходимую площадь, мы настоятельно рекомендуем связаться с нашими специалистами по ресторанному бизнесу и проконсультироваться по данному решению. Для этого необходимо выслать план помещения с указанием коммуникаций. После получения необходимых чертежей мы сможем в короткие сроки подготовить предварительный проект будущего заведения.

Как создать и правильно оборудовать ресторан

Для составления более точного и детального проекта ресторана или столовой нам важно понять и учесть пожелания и требования нашего заказчика. Для начала необходимо определиться с целью заведения, выделить целевую аудиторию, наметить и обсудить интерьер и количество посадочных мест, а главное определиться с меню.

Рестораны – это место сбора ценителей хорошей кухни и изысканного интерьера. У каждого ресторана есть направленность и основная направленность, иными словами специфика. Это может быть европейская, русская, азиатская кухня. Естественно внутреннее и внешнее убранство заведения обязано соответствовать его основному направлению. Существует три основных типа ресторанов – эконом, средний и высший класс. В зависимости от этого прорабатывается интерьер и меню. Внешний и внутренний вид заведения определяет статус и уровень заведения и неотемлимо связан с ценообразованием. Также от уровня ресторана создается план и проект кухни ресторана. Невозможно создать заведения достойного уровня не используя современное технологическое, тепловое и паровое оборудование. Вкус блюда зависит от мастерства повара, качества ингредиентов и теплового оборудования на котором оно готовиться. Все мастерство и все профессиональные навыки повар способен продемонстрировать на качественном оборудовании с которым работал ранее или знаком по презентациям. Хорошее оборудование это не значит дорого! Компания Хладекс работает напрямую с ведущими производителями технологического оборудования для общепита и благодаря долгой и стабильной работе смогла создать уникальную ценовую политику, благодаря которой вы сможете купить отличное технологическое оборудование существенно дешевле чем у любого нашего конкурента. Интерьер ресторана трудно описать в нескольких словах. Здесь важно все и все имеет значение. Наши специалисты с удовольствием помогут создать уникальный и очаровательный интерьер вашего заведения благодаря богатыму опыту работы в этой отрасли. Проекты ресторан под ключ.

Как создать и правильно оборудовать ресторан

Проект столовая под ключ.Столовая - это предприятие общественного питания используется на территории крупных заводов, в крупных и средних бизнес центрах, на территории больниц и других учреждений  где трудиться много сотрудников. По типу собственности они бывают государственные и частные. И те и другие должны справляться со своими обязанностями. Как правило перед ними стоит задача обеспечить в определенный промежуток времени большого числа людей едой. Чтобы выполнить такую задачу необходимо использовать крупное промышленное оборудование, начиная от плит заканчивая посудомоечной машиной. Для правильной организации такого сложного процесса разрабатываются специальные технологические карты. Оборудование такого плана стоит дорого и неправильная компановка производственных цехов может привести к тому что часть оборудования будет не востребовано, а другой части будет не хватать. Чтобы правильно оснастить ваш объект мы предлагаем вам услугу комплексное оснащение столовой. Благодаря которой вы сможете грамотно организовать работу персонала, обеспечить необходимый объем блюд и оптимизировать ваши затраты.

Услуга комплексное оснащение кафе. Кафе отличается от, например, ресторана небольшой площадью зала и не большим меню. Несмотря на небольшое количество блюд, посетитель всегда сможет выбрать основные, не слишком изысканные, но и не слишком простые лакомства и насытиться вдоволь. При оснащении кафе перед инвестором встает вопрос о покупке теплового, холодильного и другого оборудования. При выборе которого необходимо учитывать десятки факторов. Если в вашем кафе существует возможность организовать торговлю фаст-фуд то мы рекомендуем вам задуматься об этом, так как оборудование фаст-фуд стоит не дорого, но способно увеличить объем продаж и расширить сферу вашей деятельности.

Компания «Хладекс» предлагает следующий спектр услуг по направлениям:
- Комплексное оснащение РЕСТОРАНА
- Комплексное оснащение СТОЛОВОЙ
- комплексное оснащение КАФЕ

По каждому из представленных направлений наши опытные специалисты помогут грамотно и оперативно предложить следующие услуги:

-Создание дизайн проекта
-Подготовка нормативно технической документации по представленному проекту
-Выезд специалиста для замера и просмотра помещения
-Подготовка договора поставки на технологическое оборудование и другое оборудование с указанием точного срока
-Создание подробной спецификации на представленное оборудование
-Доставка оборудования по Москве и Московской области  собственным транспортом
-Поставка оборудования во все города России
-Монтажные и прочие сервисные работы
-Гарантийное и постгарантийное обслуживание поставленного оборудования

Хотим обратить внимание на то, что проектирование ресторана проводиться в соответствии с требованиями и нормами строительного законодательства, санитарного законодательства и нормам противопожарного законодательства.  После предварительного расчета и оринтировочной расстановки оборудования наши менеджеры проводят консультацию  с заказчиком на предмет организации меню и ассортимента предлагаемой продукции. Этап проектирования лучше начинать сразу после того как вы определитесь с помещением. Чем раньше проект будет составлен тем лучше будет его конечное исполнение. Многое оборудование производиться в других странах и необходимо время на его доставку, конечно вы всегда сможете заменить его на оборудование Российского производства, которое мы держим в наличии на складе, но не всегда получается подобрать нужную по показателям модель. Предприятие общественного питания нуждается в постоянном обслуживании как в случае поломки, так и в случае планового осмотра и плановых технических работ. На этот случай наша сервисная служба готова прийти на помощь и поддерживать ваше оборудование в отличном состоянии.

Компания «Хладекс» предлагает широкий ассортимент теплового оборудования для предприятий общественного питания по низким ценам из наличия на складе.

  • Витрины настольные
  • Вытяжные зонты
  • Жарочные поверхности
  • Жарочные шкафы
  • Пекарские шкафы
  • Расстоечные шкафы
  • Кипятильники воды
  • Котлы пищеварочные
  • Линии раздачи питания
  • Мармиты тепловые
  • Печи для пиццы
  • Пароконвектоматы
  • Плиты газовые
  • Плиты электрические
  • Посудомоечные машины
  • Столы, полки, стеллажи
  • Ванны моечные
  • Тепловые линии
  • Фритюрницы
  • Электрические сковороды
  • Пароконвектоматы Rational

Наша компания ценит каждого клиента! Благодаря этому вы получите сервис самого высокого уровня. Звоните и пишите нам и наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

План оборудования ресторана


Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон для связи *:
Комментарий *:
 
* - обязательные поля
Оставляя заявку на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательсокго соглашения
Мы свяжемся с вами в рабочее время с 9:00 до 18:00
Написать директору
Ваше имя:
E-mail *:
Сообщение *:
 
* - обязательные поля
Оставляя сообщение на нашем сайте, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательсокго соглашения
Мы свяжемся с вами в рабочее время с 9:00 до 18:00